投资国际黄金现货有什么特点怎么炒

分享&收藏
  2011-12-12 14:45:00    求知网  
  [导读]   炒黄金就是:国际黄金现货(担保金买卖商品)通俗的说,打个比喻,一个100块钱的石块,你只要用1块钱的担保金就能领有,并运用,这么假如你有100块钱,就能领有100个十块钱的石块,假如每个石块价钱上升1块,成为1...
  [正文]

  炒黄金就是:国际黄金现货(担保金买卖商品)通俗的说,打个比喻,一个100块钱的石块,你只要用1块钱的担保金就能领有,并运用,这么假如你有100块钱,就能领有100个十块钱的石块,假如每个石块价钱上升1块,成为101块,你把他们出售去,这么你就纯赚100块钱了。担保金买卖商品,就是利用这种杠杆原理,把钱用活。

  独特的地方一:利用杠杆原理--低投入、高回报,资金利用率高,担保金原理以小宽广.

  独特的地方二:双向买卖商品,双向操作,投资灵活,涨跌双赢.

  独特的地方三:T+0买卖商品,趁早操作,扭亏为盈,二十四钟头全世界同步操作.

  独特的地方四:K线指数纯一,无庄家操作,不受人为扼制.

  独特的地方五:全世界市场,买卖商品活跃 ,不设涨跌幅.

  

推荐阅读:黄金中的18K金和24K金各指什么
  K金是指黄金和其他金属混拼凑的合金,因其英文是KaratGold,所以略称为K金。Karat是K金的量度单位,是将赤金分为24份。依据在装饰品中的黄金含量就分成不一样的K金,所以24K是指赤金,18K含黄金量就是18/24=75.0...

相关图文(炒黄金,黄金现货)