周六福等金店的黄金价格什么时候会下调

分享&收藏
  2011-11-02 16:07:38    求知网  
  [导读]   金店的黄金价格是根据国内的黄金期货价格来调整的,一般国际金价跌的时候,国内也会跌,所以要想知道金价什么时候跌,可以看看新闻,如果说金价在跌,金店里的金价差不多也该跌了,不同时候的金价也是不一样的,...
  [正文]

  金店的黄金价格是根据国内的黄金期货价格来调整的,一般国际金价跌的时候,国内也会跌,所以要想知道金价什么时候跌,可以看看新闻,如果说金价在跌,金店里的金价差不多也该跌了,不同时候的金价也是不一样的,所以很多时候一个市场价格也只能供参考了。

  现在金店很多都是根据国内的黄金期货市场价格每天调一次。如果外盘跌。

  国内也跟着跌。

  他作为个著名品牌是应该调的。除非是为了本集团利益。

  也是正常的。要等待几天吧。或者你去其他公司去看看。毕竟国内的期货价格越来越具有权威性

  国际黄金价每天是浮动的,一般以伦敦金市为标准,有开盘价、中间价和收盘价,其他还有纽约、苏黎世、香港等地区的金市价格,我国多彩用伦敦每日收盘价作为我国金银币出口的计价价格。

推荐阅读:银行里的纸黄金、账户黄金理财
一般纸黄金(账户黄金)是银行的一个贵金属理财产品,通过买进卖出赚取差价,可以预先挂单但是不能做空、没有杠杆等其他炒期货的特性,只有相当于一般买卖进行一定的资金投资理财使用。...

相关图文(黄金,金价)