怎样做伦敦黄金期货投资有什么条件手续

分享&收藏
  2011-11-23 20:28:00    求知网  
  [导读]   外盘业务,买卖商品时间基本在晚上。假如要做的话,需求有港澳护照。您有护照的话我们中国国际约期交付的货物经纪有限企业可以帮你处理有关程序。  伦敦黄金市场(London Gold 马克et)历史年代久远,其进展历史...
  [正文]

  外盘业务,买卖商品时间基本在晚上。假如要做的话,需求有港澳护照。您有护照的话我们中国国际约期交付的货物经纪有限企业可以帮你处理有关程序。

  伦敦黄金市场(London Gold 马克et)历史年代久远,其进展历史可追溯到300积年前。

  1804年,伦敦代替荷兰阿姆斯特丹买卖商品所变成世界黄金买卖商品的核心,1919年伦敦金市正式设立,每日施行前半晌和后半晌的两次黄金定价。

  由五大金行定出当日的黄金市场买卖的价格,该价钱一直影响纽约和香港的买卖商品。市场黄金的供应者主要曲直洲南部。1982年曾经,伦敦黄金市场主要打理黄金现货买卖商品,1982年四月,伦敦黄金约期交付的货物市场开业。到现在为止,伦敦仍是天底下最大的黄金市场。

推荐阅读:21K黄金到底含金多少-不同K数的
大家都知道,现在的金价已经涨了许多了,想要购买纯含金的黄金实在是很贵。不同k数的黄金,黄金的含金量不同。那么21K黄金到底含金多少呢?下面小编为你讲解不同不同K数的黄金含金量。...

相关图文(伦敦,黄金,期货)